In My Room, My Review

Review Rexona Deo-Lotion Free Spirit

Rexona Deo-Lotion Free Spirit

20171107_151823

Klaim

Langsung nyaman segar seharian

Cara pakai

Cukup gunakan seujung jari untuk tiap ketiak sehabis mandi dan usapkan dengan merata pada ketika yang kering dan bersih.

Review

Awal mula pakai

Deodorant itu udah jadi barang wajib yang dimasukan ke dalam keranjang belanja saat usia sudah memasuki puber. Karena aktivitas sekolah, ektrakurikuler, lalu lanjut ke kehidupan perkuliahan dan kegiatan sehari-hari yang bikin keringatan. Aku sendiri dulu sebenarnya bukan tipe—yang Allhamdullah banget— bau badan atau pun basket parah. Sehingga beli deodoran ini sekedar buat jaga-jaga aja. Kadang pakai, kadang enggak. Sama sekali enggak ngaruh. Kalau pakai pun karena pengaruh iklan yang katanya tubuh memproduksi keringat lebih banyak saat beraktivitas sehingga mampu memicu bau badan. Tau dong, yang namanya cewek apalagi remaja kalau udah dengar sedikit kayak gitu aja langsung ikut-ikutan.

Namun, semenjak menikah aku harus berhadapan dengan namanya bau badan dan basket. Nggak peduli sedang beraktivitas atau pun enggak. Entah apa penyebabnya, yang pasti ini bikin aku enggak nyaman sama sekali. Apalagi kalau sedang ada suami.

Disini aku mulai coba semua merek deodoran, mulai dari dove, rexona sampai nivea pokoknya semua aku coba, hasilnya sama aja. Memang bau badanya hilang, tapi lengket-lengket yang disebabkan deodoran itu lho yang bikin ketiak nggak nyaman. Kalau gerakin tangan seperti ada yang licin-licin gitu.

Tapi karena aku nggak punya pilihan lain, akhirnya aku balik ke rexona. Nggak peduli efek lengket-lengketnya, yang penting nggak bau badan. Udah selesai … Continue reading “Review Rexona Deo-Lotion Free Spirit”

Advertisements
In My Room, My Review

Review: Awetnya kulit yang lembab dengan Natur- E Advanced Hand& Body Lotion

20170524_154559Beli hand & body lotion ini nggak sengaja. Karena lagi ada diskon 50% di indomaret dari harga 38ribuan kalau nggak salah, jadi 18ribuan. WOW … siapa coba yang nggak pengen beli. Karena aku tahu, Body Lotion Natur – E ini harganya setipe dengan Vaseline kan, kecil-kecil tapi harganya bisa makan tiga porsi bakso wkwk tentu ada harga ada kualitas, itu yang selalu aku percaya.

Tapi selama ini, dari zaman aku SMP sampe kuliahan terus nikah, aku setia pake hand & body lotion Marina. Dan ya cocok-cocok aja. Kulit aku juga tetap sehat dan nggak masalah dengan namanya kulit kering, kecuali bagian kaki.

Nah karena udah kebeli, aku searching dong di google, masa iya aku nggak pengen tahu produk yang aku pakai di badan itu fungsinya buat apa.

Dan saudara-saudara. Ternyata Natur-E Advanced ini sangat dianjurkan untuk cewe-cewe yang masuk usia kepala tiga. Kenapa? Karena mengandung antioksidan tinggi yang berfungsi mencegah penuaan dini.

Siapa yang nggak  mau punya kulit ala-ala remaja 17 tahun keke~ Continue reading “Review: Awetnya kulit yang lembab dengan Natur- E Advanced Hand& Body Lotion”