In My Room

Review: Awetnya kulit yang lembab dengan Natur- E Advanced Hand& Body Lotion

20170524_154559Beli hand & body lotion ini nggak sengaja. Karena lagi ada diskon 50% di indomaret dari harga 38ribuan kalau nggak salah, jadi 18ribuan. WOW … siapa coba yang nggak pengen beli. Karena aku tahu, Body Lotion Natur – E ini harganya setipe dengan Vaseline kan, kecil-kecil tapi harganya bisa makan tiga porsi bakso wkwk tentu ada harga ada kualitas, itu yang selalu aku percaya.

Tapi selama ini, dari zaman aku SMP sampe kuliahan terus nikah, aku setia pake hand & body lotion Marina. Dan ya cocok-cocok aja. Kulit aku juga tetap sehat dan nggak masalah dengan namanya kulit kering, kecuali bagian kaki.

Nah karena udah kebeli, aku searching dong di google, masa iya aku nggak pengen tahu produk yang aku pakai di badan itu fungsinya buat apa.

Dan saudara-saudara. Ternyata Natur-E Advanced ini sangat dianjurkan untuk cewe-cewe yang masuk usia kepala tiga. Kenapa? Karena mengandung antioksidan tinggi yang berfungsi mencegah penuaan dini.

Siapa yang nggak  mau punya kulit ala-ala remaja 17 tahun keke~ Continue reading “Review: Awetnya kulit yang lembab dengan Natur- E Advanced Hand& Body Lotion”