In My Room

FILM: Beauty & The Beast – Ketika kesempurnaan dikalahkan oleh rasa nyaman

eu-batb-flex-hero-header-r-430eac8d-58d00083b192730a19e5512b

 

Aku nggak bilang ini review sih, karena aku bakal spoiler habis-habisan kalau ngebahas film. Beda dengan nge-review buku yang emang kesukaan aku, tau dimana harus aku stop dan dimana harus lanjut. Beda kalau nge-review film yang lebih kompleks mulai dari pemilihan pemain dan penyesuaian karakter yang emang bukan bidang aku. So, aku hanya ngelihat film dari sudut seorang penonton yang taunya Cuma nonton doang dan nggak tahu susah + mahalnya bikin film keke~ Continue reading “FILM: Beauty & The Beast – Ketika kesempurnaan dikalahkan oleh rasa nyaman”

Advertisements